Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Еда и кулинария

RSS-лента

Статьи про еду и кулинарию
 

Сервируем стол для встречи 2013 года из рыбы

Приветствуя новый год, многие хозяйки долго составляют меню для веселого застолья. Но не все знаю, что есть блюда, которые теряют свой изысканный вкус, если их запивать тем, или иным напитком.

Нерусские пельмени

Во времена, когда страна наша называлась Советским Союзом, у нас было четкое убеждение, что пельмени, это чисто русский продукт. Бывают, конечно, разновидности, типа сибирских, уральских, но это чисто «наше», родное.

7 октября 2013 - novosti | Подробнее | 2 комментария | 114 просмотров
Праздничный стол

Одним из традиций русского радушного и гостеприимного народа является встреча за праздничным столом большую семью, всех родственников, близких и друзей. В предпраздничные дни на улицах и в магазинах веселое оживление – люди с большими сумками с подарками, продуктами и напитками.

10 ноября 2013 - Натуська | Подробнее | 0 комментариев | 72 просмотра
Застольные уловки

1.Порция – понятие относительное! Не забывайте о чувстве меры, от души нагружая тарелку едой. Принято считать, что кусочек мяса, птицы или рыбы не должен превышать габариты карточной колоды или аудиокассеты (если кто-то такую еще помнит); овощей можно набрать столько, сколько вмещает стакан, а вот макароны и каши лучше ограничить половиной стакана.

29 ноября 2013 - Юльчик | Подробнее | 0 комментариев | 39 просмотров
Знаменитые испанские «Тапас»

Для любого « Мадриленьо» (исп. Madrileo- коренной житель Мадрида), впрочем как и для многих других Испанцев, упоминание в разговоре о «Тапас» (исп.Tapas ) вызовет массу восторга, так как именно эти маленькие закуски очень любят жители города.

8 декабря 2013 - Натуська | Подробнее | 0 комментариев | 44 просмотра