Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Акция протеста на рынке в Талгаре

11 апреля 2013 - Юльчик
Акция протеста на рынке в Талгаре

5 апреля 2013 года в городе Талгар Республики Казахстан  продавцами строительного рынка была устроена акция протеста. Были озвучены следующие требования: необходимо снизить арендную плату и взыскиваемую сумму налога.
 

«Работать в сложившихся условиях просто не представляется возможным», - заявили протестующие.
 
Продавцы также отметили, что они не могут поднять цены на товары, так как их просто никто не будет покупать. На современных рынках с каждым днем растет конкурентоспособность, а завышение стоимости продукции – совершенно нерентабельно.
 
Участники акции протеста заявили, что существующие условия диктуют определенные правила работы, но работать без прибыли невозможно.

По прошествии некоторого времени, на строительный рынок прибыл и исполняющий обязанности акима г. Талгара Ж. К. Касымбаев. Он внимательно выслушал все предъявляемые участниками акции требования и пообещал разобраться в сложившейся ситуации.
 
На следующий день Касымбаев вызвал в свой кабинет владельца данного строительного рынка, а также представителей налоговых органов, чтобы обсудить возможные решения данного вопроса. На текущий момент участники акции протеста ждут изменения ситуации и появления необходимых результатов.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!