Дом 2 выпуст программы за 07.05.2016

Автор
Опубликовано: 384 дня назад ( 7 мая 2016)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Дом-2 Анонс на 07.05.2016 (7 мая) выпуск 4380: В центре внимания в городских квартирах окажется Виктория Романец и ее новый мужчина, который появился под камерами, с целью забрать данную участницу с проекта и строить с ней отношения уже за периметром. Этим мужчиной оказался известный боксер, который неоднократно получал титул чемпиона мира, а зовут его Александр Липовой. Мужчина сразу объяснил девушке, что на проекте находиться он не собирается, а так как она готова строить с ним отношения, было принято решение уходить к нему за периметр. Ксения Бородина постарается обсудить этот вопрос с Викторией при всех участниках и объяснить, что именно она нашла в Александре и почему так твердо решила отказаться от участия в проекте. Вика с легкостью озвучила все положительные стороны и уже вечером навсегда покинула своих коллег.

Дом 2 анонс на завтра: Ведущие не упустят возможность пообщаться с Александрой Харитоновой и Андреем Черкасовым, которые вчера успели обратить на себя внимание зрителей благодаря прошлой ночи, ведь провели они ее в одной постели. Само собой все прекрасно понимают, что офицер не собирается идти с этой девушкой по жизни, однако как он поведет себя именно в этой ситуации, конечно же на сегодняшний день станет ясно, так что не пропускайте все самое интересное.

Анонс дом 2 на субботу: Очередная драка Николая Должанского и Русланы Мишиной. В социальных сетях уже появился отрывок этой смертельной битвы и хочется заметить, что мужчина действительно ударит Руслану по лицу, в результате чего на ее подбородке будет красоваться большой синяк. Самое интересное, что это не единственный конфликт, который мы сможем наблюдать в сегодняшних эфирах, ведь на поляне также найдут участники, желающие отличиться. Каждый из нас прекрасно знает, что Екатерина Король все свободное время занимается созданием очередных уникальных образов, изготовляя костюмы, однако данный факт совершенно не устраивает Дениса Козловича, желающего приобщить свою вторую половинку к коллективным вопросам и проблемам. Для того, чтоб Катя начала проводить больше времени в общем доме, мужчина даже пообещал забрать у нее швейную машинку, однако в тот момент, когда он это проговаривал, он случайно заикнулся, после чего девушка воспользовалась данной ошибкой и решила перекривлять Дениса, о чем пожалела спустя несколько секунд. Мужчина оказался не в восторге от подобных шуток и решил ударить Катю по лицу, после чего она сразу же оказалась на полу, ну и конечно же принялась плакать.

Анонс Дом 2 : Дружба Александры Харитоновой и Елены Босс в ближайшее время получит свое завершение. Многие обратили внимание на общение девушек и советы со стороны Александры, к которым Елена прислушивалась с большим удовольствием и даже не перечила, однако уже через несколько дней девушки очень сильно поссорятся и даже прекратят общаться.

Дом-2 Анонс на 7 мая: Андрею Чуеву понадобились деньги для строительства дома, однако вместо того, чтоб искать их самостоятельно, он решил потребовать солидную сумму у своей второй половинки, которая отказалась расставаться со своими средствами. Марина Африкантова обратила внимание Андрея на том, что это деньги, которые ей удалось заработать самостоятельно, а так как ранее они обговаривали данный вопрос и определились с тем, что свои деньги она будет тратить на себя, она не собирается их вкладывать в его бизнес. Более того, Марина заметила, что на данный момент не является женой Андрея и уж тем более не хочет расставаться с деньгами, которые придется давать обычному парню.
Комментарии (0)