Вермишелевый салат
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Вермишелевый салат

Автор
Опубликовано: 1694 дня назад (27 декабря 2013)
0
Голосов: 0


Яйца сварить и очистить. Нарезать мелко. Несколько крабовых палочек нарезать на мелкие кубики.

Томаты нарезать на тонкие дольки. Любую лапшу быстрого приготовления разломать. Взять глубокую салатницу. Половину всех ингредиентов выложить в него слоями, не забывая каждый слой присаливать и смазывать майонезом. Вместо обыкновенной поваренной соли также можно взять приправу из пакетика с лапшой быстрого приготовления. Выкладывать постепенно слой за слоем, пока ингредиенты для салата не кончатся. Отправить в холодильную камеру салат и подождать, пока он пропитается.

Ингредиенты:

- вареные яйца - 4 штуки;
- 2 томата;
- вермишель быстрого приготовления - 1 пачка;
- крабовые палочки - 4 штуки;
- низкокалорийный майонез;
- щепотка соли.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!