Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Котлеты с грибами

Автор
Опубликовано: 1665 дней назад (25 декабря 2013)
0
Голосов: 0
На днях готовила котлеты по этому рецепту. Мне очень понравилось. Делюсь со всеми рецептом: берутся шампиньоны свежие (250 гр) и режутся кубиками, одна луковица пассируется на сковороде, потом к ней добавляются грибы. Обжаривается все вместе. Куриная грудка (у меня была небольшая) прокручивается через мясорубку или режется полосками. К мясу добавляются грибы, жареные с луком, сырое яйцо, соль и молотый перец. Все перемешивается, и из массы делаются котлетки, которые можно обвалять в сухарях или муке. Я брала панировочную смесь. В течение 10 минут котлеты жарятся на сковороде. Я еще всегда потом их пропариваю в пароварке. Вот так просто и вкусно!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!