Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Twitching Lure в Ленинске-Кузнецком

Автор
Опубликовано: 21 день назад ( 4 июня 2018)
Блог: Отзывы
0
Голосов: 0
Это изделие светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, в результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой и попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине! Приманка создавалась с учетом того, что ее будет атаковать крупная рыба. ЕЕ материал рассчитан на зубы любого крупного хищника . Максимум. Что он может сделать, это ее поцарапать. До «начинки» приманки зубы не доберутся.





Инновационная приманка TWITCHING LURE продается в десятках «рыбацких» стран, в том числе с такими избалованными техническими новшествами рыбаками, как США, Канада, Австралия

Это приманку я впервые увидел у друга. Пошли с ним на ночную рыбалку и он достал из своего рыбацкого ящика это чудо. По-другому и не назовешь! Светится в темноте, дергается, ну точно подранок. Да еще и жужжит. Друг сказал, что так она имитирует звуки раненной рыбы. В тот раз друг меня обставил – поймал раза в 4 больше рыбы, чем я. Та ночная рыбалка стала для меня лучше рекламой этой приманки. Я ее заказал на следующий день. Теперь мы с другом на равных. Реально средний улов возрос в 2,5-3 раза! Twitching Lure в Ленинске-Кузнецком.







Отзывы Twitching Lure в Ленинске-Кузнецком


Евангелина Смирнова:
Рыбка-приманка для рыбалки Twitching Lure светится в темноте, дергается, светится и гудит в воде, имитируя рану.Ловить рыбу стало очень легко.Заряжается от USB кабеля. Отзывы Twitching Lure в Ленинске-Кузнецком

Полина Пономарева:
When the electronic lure flashes, it visually signals to a predator fish that there’s a struggling bait fish, and easy prey ahead. They will swim towards the light and strike. The Twitching Lure is the only rechargeable, electronic lure with the genetic secret to catching fish: “Vibra-Strike Technology”. It flashes and twitches to mimic the movements of a wounded bait fish. This triggers the DNA-programming in fish that has signalled them to strike since prehistoric times. Fish can’t resist the twitching action because it triggers their DNA action to bite.





""












































































































































Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Ленинске-Кузнецком. Рыбка-приманка для рыбалки TWITCHING LURE. The Twitching Lure is the only rechargeable, electronic lure with the genetic secret to catching fish: Vibra-Strike Technology. It flashes and twitches to mimic the movements of a wounded bait fish. Внимание: на складе осталась 1 позиция! *} Рыбка-приманка для рыбалки TWITCHING LURE. Коркино, Кострома, Краснодар, Кропоткин, Краснотурьинск, Кстово, Красноярск, Курган, Курск, Лесной, Ленинск-Кузнецкий, Липецк, Майкоп. Читайте отзывы покупателей и рейтинги клиентов на Twitching Fishing Lure. Топ 3 положительных отзывов для twitching fishing lure. Беру у данного продавца более чем в 20 раз. Отзывы. 6096. Рыбка-приманка для рыбалки TWITCHING LURE. Отзывов: 0. Успели купить? в Ленинске-Кузнецком. в России. Рейтинг продавца. г. Москва. Рыбка-приманка для рыбалки TWITCHING LURE. The latest Tweets from Twitching Lure (@TwitchingLure): Learn how to tie on your rechargeable #TwitchingLure by reading our latest blog. Thats one big Red Fish caught on the rechargeable Twitching Lure! What have you caught?pic.twitter.com/pKrrQGZgp8. Ведется набор детей на танцевальные направления: Break Dance, как на групповые занятия, так и на индивидуальные в гг. Ленинск -Кузнецкий ,Полысаево и Белово Информация по тел. +7 951 599 99 44! Продукты питания · Напитки в Ленинск-Кузнецком. Обувная косметика · Аксессуары в Ленинск-Кузнецком. По всей России Кемеровская область -- Города -- Кемерово Анжеро-Судженск Белово Березовский Киселевск Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Новокузнецк Прокопьевск Топки Юрга Выбрать другой. Россия Ленинск-Кузнецкий Активный отдых, туризм, спорт Магазины рыболовных принадлежностей в Ленинске-Кузнецком. Магазины рыболовных принадлежностей в Ленинске-Кузнецком. Показать на карте. Ленинск-Кузнецкий Кемеровская область. Пункты выдачи товара в Ленинске-Кузнецком 2 шт. №Адрес. Контактный телефон, график работы.

Рыбка-приманка (свет и вибрация) - Twitching Lure светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, в результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой и попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине!
Лучшая приманка на судака весной
Рейтинг приманок на щуку весной
Можно ли кровь добавлять на приманку рыбы
Электро приманки для рыбы
Эффективная приманка для рыбы
Где купить приманку для рыбы в Королёве
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!