Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Щука ловля джиг приманки

Автор
Опубликовано: 108 дней назад ( 4 июня 2018)
Блог: Отзывы
0
Голосов: 0
Приманка создавалась с учетом того, что ее будет атаковать крупная рыба. ЕЕ материал рассчитан на зубы любого крупного хищника . Максимум. Что он может сделать, это ее поцарапать. До «начинки» приманки зубы не доберутся. Нет, не дорого, так как выпускается массовым тиражом, что лишний раз доказывает ее популярность на Западе. Впрочем, в доступности вы можете убедиться сами.





Рыбацкий стаж у меня небольшой 3 месяца – стал ходить, чтобы уважить тестя. Он у меня отставник и любит резать правду-матку в глаза. На рыбалке любил надсмехаться надо мной. Мол, что это за мужик, который в 25 лет ни одной рыбы, крупнее верховодки не поймал. Узнал о приманке TWITCHING LURE и решил попробовать. Деньги небольшие, особо ничего не теряю, зато появится шанс уделать тестя. Тот, увидев мою блесну начал отпускать очередную порцию своих колкостей… пока я через 20 минут не вытащил щуку на почти 5 кг! А через 15 минут еще одну – на три 3кг! В общем в тот день у меня был триумф! Общий счет 28 кг против 6 кг в мою пользу! Теперь тесть меня зауважал. Говорит, главное в мужике – это ум и смекалка.

Рыбка-приманка (свет и вибрация) - Twitching Lure светится, дергается и гудит в воде, имитируя раненную рыбу, в результате чего хищная рыба обязательно заинтересуется такой жертвой и попадет к вам на крючок! Если вы до сих пор не верите, что с помощью Twitching Lure можно обеспечить себе невероятный улов, то просто почитайте отзывы заядлых рыбаков во всемирной паутине! Щука ловля джиг приманки.







Отзывы Щука ловля джиг приманки


Инна Исаева:
Приманка создавалась с учетом того, что ее будет атаковать крупная рыба. ЕЕ материал рассчитан на зубы любого крупного хищника . Максимум. Что он может сделать, это ее поцарапать. До «начинки» приманки зубы не доберутся. Отзывы Щука ловля джиг приманки

Ирина Калинина:
Никаких батареек. В приманке стоит встроенный аккумулятор, который заряжается через USB кабель (входит в комплект). Идете на рыбалку – одновременно заряжаете свой телефон и приманку. Никаких батареек. В приманке стоит встроенный аккумулятор, который заряжается через USB кабель (входит в комплект). Идете на рыбалку – одновременно заряжаете свой телефон и приманку.





""












































































































































Методы ловли. Важное условие при рыбалке с джиг-головками — это отличная, правильная проводка приманки и знание сезонных особенностей поведения рыбы. Ловля щуки на джиг с берега и лодки. Вращающиеся блесны. Для ловли щуки на джиг подойдут только те варианты вращающихся блесен, которые собраны на. Как правильно насаживать приманки на джиг головки и привязывать их к леске, читайте здесь. Техника ловли щуки. Ловля пассивной щуки спиннингом на джиг. Когда щука пассивна, приходится прибегать к различным уловкам, как в используемых приманках, так и их монтажах. Ловля щуки на джиг здесь не исключение. Съедобная резина. Масса грузиков при этом зависит от особенностей ловли – ловля щуки на джиг с берега зачастую предполагает большую массу приманки, чем при ловле с лодки. Ловля щуки на джиг осенью позволяет поймать рыбу при любой погоде. В сентябре наблюдается смещение пика активности на утренние и послеобеденные часы. Лучшие приманки для ловли щуки на джиг. Джиг головка на щуку — самая ходовая и универсальная приманка для облавы в местах стоянок хищницы: бровках, ямках, на дне реки со сложным рельефом. Щука — хищник, и не каждая оснастка может стать полезной в процессе лова. Относительно недорогие, эти приманки, а также возможность делать их самостоятельно без особых затрат, ставит джиг на первое место по ловле щуки и такого донного хищника как судак. Ловля щуки на джиг продолжается на протяжении всего сезона открытой воды. Однако, не все искусственные приманки этого вида по нраву зубастой – на некоторые она берет очень активно и смело. Ловля щуки – чаще всего это – спиннинг, воблеры, блесны и джиг-приманки. Кроме этого я расскажу как ловить щуку на живца, с помощью жерлицы и кружков.

Приманку TWITCHING LURE подарила мне жена на 23 февраля. Я виду не подал, но подарок мне не понравился. У меня почти 20 лет рыбацкого стажа и в разные электронные новшества я не верил. Считал, что главное – это опыт и умение правильно подобрать снасть. Но эта приманка перевернула все мои представления. С ней реально можно ловить любого хищника и в любую погоду. Своими звуками она раззадорит даже самого вялого. Благодаря этой приманке, я установил свой личный рекорд – поймал сома весом 68 кг! Вот что значит свежий взгляд на рыбацкие снасти!
Twitching Lure в Новотроицке
Где в Братске купить приманку Twitching Lure
Жидкая приманка для рыбы
Какие приманки на судака
Уловистые приманки на щуку
Где купить приманку для рыбы в Мытищах
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!