Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Отзывы

Автор блога: Анна
лампа светодиодная led шар
Замучился менять лампочки каждые 3 месяца, поэтому и установил диоды. Из всего того, что доступно по цене и работает прилично – это новые 4drive. Остальные вообще покупать нельзя. Закон 3.1 говорит, что количество, цвет, расположение, тип и работа внешних световых приборов, которые не соответствуют требованию конструкции машины, считаются нарушением. Но в данном случае нечего не меняется во время установки.
светодиодные лампы h3
Хочется также сказать, что светодиодные лампы 4 Драйв отзывы получают положительные благодаря наличию действительно качественного драйвера. Эта деталь нужна для того, чтобы предотвратить перегорание ламп в случае высокого скачка напряжения. Лампы оснащены светодиодами PHILLIPS серии Luxeon Z ES. Если судить по информации, которую содержат про светодиодные лампы нового поколения 4Drive отзывы автовладельцев, успевших по достоинству оценить возможности инновационной разработки, можно выделить несколько их преимущественных характеристик перед источниками света другого типа и аналогами: четкая светотеневая граница; не вызывают ослепления встречных водителей, так как пучок света точный и однородный и полностью соответствует требованиям, предъявляемым к головному освещению; нейтральный белый свет; увеличенная видимость на 300% за счет большой мощности; хорошо прогревают фары поэтому они не замерзают и не запотевают; маленькое потребление энергии, позволяющее значительно экономить топливо при включенном головном освещении и габаритах; по размеру идентичны штатным компонентам; устойчивы к ударам и вибрации, так как не имеют нити накаливания; легко менять – не требуют дополнительных проводов и блоков, как, например, ксенон; долговечны – производитель гарантирует 5 лет службы; невысокая стоимость по сравнению с аналогами от Philips и IPF, а с учетом проводимой распродажи в интернет-магазине производителя, светодиодные лампы Лед 4 Драйв можно купить всего за 1990 рублей за пару.
светодиодные лампы для автомобиля h4
Закон 3.1 говорит, что количество, цвет, расположение, тип и работа внешних световых приборов, которые не соответствуют требованию конструкции машины, считаются нарушением. Но в данном случае нечего не меняется во время установки. Закон 3.1 говорит, что количество, цвет, расположение, тип и работа внешних световых приборов, которые не соответствуют требованию конструкции машины, считаются нарушением. Но в данном случае нечего не меняется во время установки.
светодиодные лампы головного света h4
Весь этот механизм светодиодной лампы 4Drive инженеры поместили в алюминиевый корпус с радиатором, верхняя часть это качественный драйвер, для отличной защиты всей конструкции от всплеска напряжения. Последняя составная, всей светодиодной лампы 4Drive - это воздушное охлаждение, залог долгого срока службы и правильной эксплуатации. Охлаждение производится за счет небольшого, вмонтированного кулера в заднюю часть корпуса. Весь этот механизм светодиодной лампы 4Drive инженеры поместили в алюминиевый корпус с радиатором, верхняя часть это качественный драйвер, для отличной защиты всей конструкции от всплеска напряжения. Последняя составная, всей светодиодной лампы 4Drive - это воздушное охлаждение, залог долгого срока службы и правильной эксплуатации. Охлаждение производится за счет небольшого, вмонтированного кулера в заднюю часть корпуса.
9005 лампа светодиодная
Кроме этого было выявлено, что таким лампам не свойственно ослеплять автомобили, которые движутся на встречу, что также можно считать огромным плюсом.
галогеновые или светодиодные лампы
Приобретая светодиодные лампы, следует отдать предпочтения фирменному производителю или более мене на слуху у автомобилистов. Сейчас стали актуальны диоды от 4 DRIVE. Продукция компании реализуется по приемлемой цене, имеет гарантию качества, сертификаты. Отзывы по продукции производителя 4 DRIVE можно посмотреть далее в статье.
светодиодная лампа 24
Сейчас много продавцов на Алиэкспресс, предлагающих приобрести подобную продукцию. Результат покупки в большинстве случаев заканчивается тем, что появляются отрицательные отзывы из-за разочарования после первой поездки. Купить светодиодные лампы 4Drive реальные отзывы автовладельцев рекомендуют через официальный сайт производителя. Только так можно заручиться гарантией и приобрести оригинальное и отвечающее всем заявленным характеристикам изделие.
лампа светодиодная 36 вольт е27
Хотите, чтобы поездка была максимально безопасной? Тогда вам точно следует приобрести светодиодные лампы нового поколения 4drive, ведь они работают в несколько раз лучше стандартных ламп и хвалятся достаточно большим сроком службы. 4drive описание Последний и самый современный тип – светодиодные элементы, к этому разделу относятся светодиодные лампы 4Drive. В состав входит множество небольших светодиодов, направленных по определенной траектории. По характеристикам свет близок к дневному. В сравнении с предыдущими вариантами потребление энергии светодиодными лампами 4Drive значительно меньше, а срок службы считается самым большим среди всех наведенных. За счет уникального строения, угол освещения достаточно большой, так же как и дальность свечения. Но есть и минус, в зимнее время поток света значительно снижается. Новые светодиодные лампы 4Drive для автомобилей отличаются стойкостью к перепадам температуры, что позволяет работать в любых условиях. Сверхяркое освещение дает привилегии светодиодным лампам 4Drive по сравнению с элементами этого ж типа.
светодиодные лампы эра
Хотите, чтобы поездка была максимально безопасной? Тогда вам точно следует приобрести светодиодные лампы нового поколения 4drive, ведь они работают в несколько раз лучше стандартных ламп и хвалятся достаточно большим сроком службы. 4drive описание Независимо от того, какой тип элементов будет установлен на переднюю оптику автомобиля, в любом случае есть определенный перечень шагов для правильной замены. Пример тому галогенки, для их замены есть одно строгое правило, ни в коем случае нельзя брать голыми пальцами за стекло, иначе сгорит за доли секунды. Чтоб избежать такой ситуации необходимо брать только за цоколь и то желательно чистой тканью. Для светодиодных ламп 4Drive такое не грозит. Аналогичная ситуация обстоит с ксеноновыми, к тому же блок управления и вся электроника должна работать безупречно, иначе спалить их не составит труда.
wolta светодиодные лампы
Посоветовал один товарищ, дал мне сайт с которого заказывал, я внимательно изучил товар и сделал заказ. Посылка пришла вовремя, на следующий день уже установил светодиодные лампы и протестировал, что сказать, покупкой остался доволен! Как видим, процесс установки светодиодных ламп 4Drive для автомобиля не сложный и не требует дополнительных доработок. Все необходимые блоки управления и электроника вмонтированы в заднюю часть корпуса, что избавляет от мысли дополнительного крепежа. В ксеноновых такие блоки управления занимают достаточно немало места, но в светодиодных лампах 4Drive инженеры предусмотрели такое неудобство.