Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Отзывы

Автор блога: Анна
Замена лампы габаритных огней форд фокус 3
Включение/выключение ламп производится через дистанционный пульт. Он позволяет менять настройки яркости, выбирать цвет. Представлено 16 цветов на выбор и 4 режима свечения. LED-лампы можно использовать для подсветки габаритов, салона автомобиля (ног, багажника). Работают они от любого источника в 12 Вт. Пульт работает от обычных батареек типа АА, в комплекте они не идут. Приобрел и установил такие лампы 2 месяца назад. Очень понравился их необычный свет - он в меру яркий, достаточно мощный и очень насыщенный. К тому же они совсем не перегреваются, подходят для любого типа современного авто, имеют большой угол освещения и много режимов работы (16 цветов свечения). Но при этом в обычном дорожном режиме они светят стандартным белым светом. Помимо этого установить их можно и самому, и в специализированном сервисе. Ведь цоколь у них стандартный, то есть Т10 W5W. Да и управлять ими, как оказалось, не проблема. Это делается весьма удобным пультом ДУ, который идет в комплекте. И отдельно его приобретать не нужно.
Боковые габаритные огни на газель
Режимов работы много, автоматически запоминаются последние настройки. За несколько месяцев использования лампы не перегорели. За счет универсального цоколя, они подойдут к разным машинам. Но при установке на отечественные, особенно старые, они очень быстро теряют яркость или перегорают вовсе. Поэтому без дополнительных ухищрений при установке (как минимум, использование стабилизатора) не обойтись. Устанавливал сам, в этом нет ничего сложного. К самим лампам есть пульт. Все цвета красивые, но больше всего я отдаю предпочтение голубому цвету. Что меня удивило, так это то, что лампы светят и днём тоже хорошо, цвета видно. Ну, конечно, в вечернее время это смотрится ещё круче. Когда собираемся с друзьями, то они меня просят включить режим стробоскопа. Если это всё сопровождается ещё и музыкой, то получается настоящая дискотека.
Лампа габаритная w5w philips
Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки — хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек — 2,0 Вт — светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 15 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, плавная смена цветов и режим работы полицейского стробоскопа (красно-синие мигание). Цвета переключаются коротким включением габаритных огней. Комплект из 2-х светодиодных ламп - отличный способ бюджетного тюнинга автомобиля. Установку можно произвести самостоятельно в габаритки. При прямых руках есть возможность сделать классную подсветку в салоне, но потребуется отдельный комплект. Яркость, режим и продолжительность свечения можно настроить при помощи специального пульта управления. Он очень компактный, в автомобиле не мешается. Батареек в комплекте не было, пришлось покупать отдельно.
Вместо поворотника мигает габарит
Очень ярко, симпатично, разные режимы и все по-своему интересные. Даже мне, далёкому от всяких таких штучек, понравилось. Случается, что происходит рассинхронизация. В этом случае я просто делаю 2-3 быстрых переключения и всё. Постепенное плавное выключение очень выручает в темном дворе, успеваю добежать до подъезда. Любые вечеринки на природе и даче проходят интереснее, авто становится своеобразным аналогом дискошара.
Замена габаритных лампочек ниссан теана j31
В комплекте 2 лампы типа RGB. Принцип работы прост. Вставляются довольно легко, 1 комплект - на габариты. Работают от маленького пульта, освещение разноцветное. Есть режим стробоскопа, плавного включения и выключения. Смотрятся весьма стильно и оригинально. Можно настроить, чтобы мигали даже под музыку. В иномарке лампы работают нормально, а в старом отечественном автомобиле постоянно перегорают. Без использования стабилизатора не обойтись. Сделал отдельно подсветку салона и области около ног. Здесь главное - установить лампы правильно. Черный приемник сигнала от пульта не должен смотреть в сторону обшивки, иначе с переключением будут проблемы.
Купить светодиодные лампы w5w для авто
Лампы потребляют в разы меньше энергии, не влияя на расход топлива и срок службы двигателя. Яркость достаточно мощная, цвета хорошо различимы даже при ярком солнечном свете. Ночью автомобиль отлично выделяется, особенно в режиме беспрерывного мигания. Режимов свечения много, есть даже сине-красное сияние как у стробоскопа полицейских. Лампы очень миниатюрные, по размерам не превышают обычную лампочку в габаритные огни. После необходимых настроек они запоминают последний режим свечения. Для сброса к первичным настройкам необходимо произвести тройное кратковременное включение-выключение габаритов. При однократном нажатии на кнопку определенного цвета, лампы горят постоянно ровно, при повторном нажатии начинается мерцание и моргание. Интенсивность регулируется теми же кнопками, что и уровень яркости света.
Лампа габаритного света калина
В обычном режиме диоды светят обычным белым светом. При переключении режима цвета меняются на любой по выбору. Также многоцветные RGB лампы могут работать в режиме стробоскопа – попеременно светить двумя цветами. Срок службы ламп заявлен производителем 80 тысяч часов - хватит на много лет вперед, не перегорят. Помимо управления с пульта, можно переключать кнопкой включения габаритных огней. Яркость у них - отличная, с углом освещения 360 градусов. В общем, пользуюсь с большим удовольствием. Проблем с дорожными службами ни разу во время пользования не имел.
Купить габаритные лампочки
Во время движения на трассе или по городу, понятное дело, пользуюсь только белым светом. А вот если нужно подать сигнал, то включаю эти огни. Устанавливал самостоятельно. На мою модель они подошли без проблем. Этот комплект хорош тем, что он с дистанционным управлением. Помимо пульта есть 2 RGB лампы. Кроме стандартных белого и белого-стробоскоп есть еще красный, зеленый, синий, янтарный, голубой. У всех этих цветов тоже есть режим стробоскоп. Потребляют минимум - всего 12 вольт, можно не беспокоиться, аккумулятор не посадят. Лампы разноцветные, могут мигать под музыку, есть 18 режимов свечения. Переключаются как из салона переключателем габаритных огней, так и с пульта. При движении авто, понятно, гореть должны только белые огни. Зато на стоянке можно побаловаться переключением цветов. Любой праздник теперь у меня сопровождается подобным светопредставлением.
Мультицветные габаритные лампы купить в Сергиевом Посаде
Срок службы ламп заявлен производителем 80 тысяч часов - хватит на много лет вперед, не перегорят. Помимо управления с пульта, можно переключать кнопкой включения габаритных огней. Яркость у них - отличная, с углом освещения 360 градусов. В общем, пользуюсь с большим удовольствием. Проблем с дорожными службами ни разу во время пользования не имел. В комплекте 2 лампы типа RGB. Принцип работы прост. Вставляются довольно легко, 1 комплект - на габариты. Работают от маленького пульта, освещение разноцветное. Есть режим стробоскопа, плавного включения и выключения. Смотрятся весьма стильно и оригинально. Можно настроить, чтобы мигали даже под музыку.
Лампа w5w цена
Лампы очень экономичные, не создают лишней нагрузки на аккумулятор, не способствуют быстрой разрядке. Лампы могут гореть 16 разными цветами. Абсолютно все параметры свечения настраиваются. Лампы могут гореть постоянно, мигать или плавно менять цвет. На каждой по 6 светодиодов. Поскольку цоколь у ламп N10, то подходят они абсолютно для всех отечественных и иностранных машин. Опыт показал, что их срок службы большой. При интенсивном использовании яркость не снижается. Устанавливал самостоятельно, ничего сложного в процессе нет. Лампы легко встают вместо штатных. Светят белым при 1-ом включении, затем, при переключении загораются другие цвета и режимы могут меняться. Кроме главной функции - развлечения, лампы еще и значительно снижают энергопотребление аккумулятора во время стоянки и генератора во время движения автомобиля.